鶏こうの自家製スモーク☆
お疲れ様です☆
本日は鶏こうのスモークを
紹介させて頂きます。
うちのスモークは1日自家製のダシに
新鮮な鶏肉を漬け込んでいます!
1日漬け込むとしっかり味がつき
とてもおいしく仕上がります!!!
あとはじっくり燻して香りをつけ
出来上がり!!!!
鶏肉の大きさによって燻す時間も異なり
簡単に見えてけっこう難しいんです(*^^*)
僕も教わった当初は
何度も失敗しよく怒られてました(。>д
いろんな部位のスモークがあり
盛り合わせなどもありますので
ぜひ一度ご賞味下さい☆
(ちなみに写真はささみのスモークです)
皆様のご来店心よりお待ちしております。
鶏こうはなれ
077-537-0770